Индивидуальные проекты

Компания Trinity Consulting предлагает разработку индивидуальных бизнес-решений, которые будут полностью отвечать всем Вашим требованиям и решать поставленные Вами цели и задачи.


Компания Trinity Consulting готовит такие инвестиционные документы, как комплексные бизнес-планы, инвестиционные меморандумы, технико-экономические обоснования (ТЭО), модели финансового анализа бизнеса.


Разработанные инвестиционные документы полностью отвечают всем требованиям и стандартам таких международных организаций, как United Nation Industrial Development Organization (UNIDO) и European Bank for Reconstruction and Development (EBRD).


UNIDOTacis


Ценообразование


Стоимость каждого проекта определяется индивидуально на основе необходимых трудозатрат для качественного и своевременного выполнения работы, основываясь на опыте выполнения подобных проектов, и зависит от следующих основных факторов:


Цели и задачи планируемого бизнес-плана (бизнес-план: для получения кредита, для привлечения инвестиций, для инициатора проекта и т.д.)


Отрасли и тематики Вашего проекта


Наличие у Вас требуемой информации для подготовки бизнес-плана


Необходимости проведения исследования рынка, на котором будет работать компания.


Для получения коммерческого предложения (бизнес плана) Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 044 232 85 83